傳統釀造純糧食酒。高粱酒

[復制鏈接] 2
回復
7151
查看
打印 上一主題 下一主題
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-4-28 10:07:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
         
       我爺爺和父輩都是釀酒的,在農村有釀酒一門手藝每到秋收之后能掙些錢補貼家用。所以一直保留下來這門手藝,在以前農村秋收之后,喜歡喝酒人想自己釀一槽酒是沒那個實力,就幾戶人家買上幾百斤玉米或者稻谷和高粱。請我爺爺上門釀酒,主要是高粱酒,玉米酒,稻谷酒,蕎麥酒。到我父親這一代,農村分田到戶以后。農村條件比以前好多了,秋收之后請我父親上門釀酒人越來越多,他們再也不用幾家買幾百斤玉米,高粱釀一槽了,基本上一家釀一槽。來年不用在買酒了,農村人城里有親戚喜歡喝酒的人在他們家喝過酒以后說這酒好喝,然后都會送幾斤給他們帶回去,可能是物價漲的快,也可能是老讓親戚酒送覺得不好意思,就打聽到我父親這里,非要讓我父親搞點酒賣給他們,就這樣我父親開始收玉米,稻谷高粱蕎麥釀酒了。其實現在到處都有做糧食酒的,他們有的不遠幾百里要到我家來買酒,只能說做良心人,賣良心酒自然就有忠實喝酒客戶了。




















回復

使用道具 舉報

沙發
 樓主| 發表于 2018-5-4 13:57:18 | 只看該作者
感謝版主和所有信任我的網友。尤其是未曾謀面的網友,每次咨詢,訂貨,轉款都讓我特別感動。
   也有很多網友加我微信,怕不是純糧食酒,您放心。做良心人賣良心酒。不會為掙小錢出賣人品。

加微信可以實實在在看視頻我家純糧食酒出酒工藝。讓您買的放心,喝的安心。

雖然現在這個社會缺乏誠信,特別是陌生人之間更不容易信任,但是真不是絕對的,如果喜歡喝酒朋友.周邊縣市客車師傅帶過來。外地德邦物流安全把酒送到你餐桌上.


金杯銀杯抵不上顧客口碑哦。如果你是喜歡喝酒,或者家里有一個喜歡喝酒朋友。加我微信13805626964.詳細了解我家純糧食酒。以及現場釀酒視頻。讓你買的放心,喝的健康!

回復 支持 反對

使用道具 舉報

板凳
 樓主| 發表于 2019-3-6 15:40:15 | 只看該作者
真正的純糧食酒香而不嗆,糧,酒,糟香明顯,入口飽滿,從舌尖到舌根,滿口香甜,喝后不口干,不頭疼,醉后蘇醒較快,不會刺激大腦,最關鍵的是醉酒后處于酒醉心明白的狀態,第二天不難受不乏力。
       
現代工藝的勾兌酒,喝起來比較刺喉,喝后對大腦刺激很厲害,一般醉后很長時間才能蘇醒,而醉酒之人是酒醉心麻木的狀態,第二天身體難受不舒服。長時間飲用直接影響身體健康


如果是喜歡常年喝酒的朋友,或者家里有一個喜歡常年喝酒的人,為了飲酒健康盡量選擇真正純糧食酒。泡酒也一樣勾兌酒化學成分會破壞泡材本身營養價值,所以一定要選擇真正純糧食酒泡。
    如果喜歡喝酒朋友請加微信13805626964.詳細了解我家傳統固態蒸餾純糧食酒,以及現場釀酒工藝視頻。讓朋友買的放心。喝的健康。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球