運城金諾誠房屋中介值不值得信任?

[復制鏈接] 1
回復
4956
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
跳轉到指定樓層
樓主
匿名  發表于 2018-9-30 00:33:36 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
問題詳情:很多人買房都會選擇中介,但是卻又不信任中介。
好像從一開始就是對立的,那么房屋中介到底值不值得信任呢?
推薦回答:我是一名鏈家經紀人,我從業也有一年多了,大學畢業來的鏈家,感覺公司的文化和風氣還是很正的。
當然收入也比大多數職業剛開始工作時賺的多一些,我感覺交易就是雙方一個信任與被信任的過程,因為買房、賣房這事在我們經紀人眼里可能只是一個單子,但是在客戶這就是一輩子的大事,一輩子頂多二次、三次的大事。
客戶找到你,哪怕是機緣巧合,也要對得起身上這份責任。
現在的社會感覺信任很難,而你的客戶就相當于在你和他討論、帶他看房、從專業角度探討一些置業問題,你給他客觀意見的同時,客戶把信任給了你,也相當于把終身大事交給你,作為一個置業顧問而不是單純的中介來講,你同時也要信任客戶,盡一切所能去幫助他。

回復

使用道具 舉報

沙發
發表于 2019-5-11 23:59:33 手機頻道 | 只看該作者
我買過,但是運城金諾誠不靠譜,仗著店大欺人,口頭承諾的很好,合同從來不寫明他們中介的義務和違約責任,處處是坑。說好三個月辦完手續,拖了半年。后續服務更差。他們的商貸還跟農行合作,農行更牛,半天不放款不辦各種手續,中介農行互相推諉。損失最大的是客戶,浪費資金浪費時間成本。出了問題,人家口頭說過的不承認,書面規定全是對中介有利的。所以一定不要相信他們。他們說的話讓他們出書面的,要蓋章。隨時帶好錄音筆。他們真的翻臉不認人。老板更差,還說你可以起訴我。簡直就是不要臉的流氓行為跟態度。買房者一定要慎重多個心眼。不要高額的費用出了,換不來應有的服務。我是實實在在的受害者,不僅耽誤我搬家安排,超長的辦理手續時間讓我錯過了商貸轉公積金。多付十萬利息。簡直就是坑死人。運城有十幾家房產中介,其他規模小的都比他盡心盡責。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球