山西瑞芝公司涉嫌傳銷嗎?有保障沒有

[復制鏈接] 0
回復
4346
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
跳轉到指定樓層
樓主
匿名  發表于 2019-4-5 18:22:00 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
不是。山西瑞芝生物科技有限公司,2006年04月06日成立,經營范圍包括銷售:靈芝系列護膚品等。
山西瑞芝生物科技有限公司創建于2001年5月,2005年入駐山西省運城市鹽湖區工業科技園區,占地面積318畝,現已投資1億元,預計總投資在8億元以上。應用現代生物工程技術,致力于靈芝菌種的選育及靈芝系列產品的自主研發,取得多項具有創新性的科研成果。
隨著企業的不斷發展,企業基本建設和生產條件得以逐步完善,新建的綜合大樓,集科研、辦公、教育培訓、靈芝餐飲和人體健康工程4S店為一體,新建的GMP車間與國際先進技術和質量標準相接軌,并對原有的車間進行了全面升級改造,生產基地整體面貌煥然一新。
隨著“靈芝菌粉”龍頭產品的擴大再生產,先后推出了“靈芝鈣片”、“靈芝蛋白粉”、“靈芝螺旋藻”、“靈芝柿葉茶”、“蛹蟲草粉”、“納豆粉”等瑞芝系列食品和“皇家龍血系列”等瑞芙姿護膚品;瑞穎牌“潤之清”排毒產品。
歷經近20年的全面發展,瑞芝公司以靈芝菌絲粉專業化、產業化、系列化、企業化、規模化的發展格局為依托,在健康產業領域實行多元化發展,逐步實現“讓十三億中國人像喝牛奶一樣喝靈芝”的宏偉夙愿。
擴展資料:
1、打開百度搜索:國家企業信用信息公示系統。


2、在國家企業信用信息公示系統首頁輸入“山西瑞芝生物科技有限公司”進行搜索。

3、點擊搜索出來的結果,即:山西瑞芝生物科技有限公司。

4、通過搜索結果可知,該企業為正常存續狀態,未列入經營異常名單,不屬于傳銷。

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球