【山西瑞芝生物科技】 瑞芝集團人體健康工程

[復制鏈接] 0
回復
4261
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
跳轉到指定樓層
樓主
匿名  發表于 2019-4-6 17:07:32 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  9月7日,山西瑞芝生物科技有限公司北任留村人體健康工程4S店運行一周年總結大會在北任留村召開。山西瑞芝集團董事長董建生、北任留村支部書記董高倉、人體健康工程4S店健康顧問秘書長張秀云及北任留村百余名村民參加了會議。
  為了讓更多的老百姓能夠健康幸福的生活,讓更多的人能夠從靈芝產品中受益,自去年8月份以來,瑞芝集團人體健康工程4S店就把鹽湖區北任留村作為試點村莊,每個月都會免費供給村民價值幾萬元的靈芝產品,讓大家服用。如今一年時間過去了,在服用的村民中,許多亞健康人群的身體壯況得以明顯改善,甚至有的疾病消失,恢復健康。瑞芝集團的這一義舉,受到了北任留村全體村民的高度評價,特別是靈芝菌粉的食療效果得到了大家的充分肯定。
  在總結大會上,瑞芝集團董事長董建生作了講話,他感謝北任留村村民們一年來對瑞芝公司人體健康工程4S店試點工作的大力支持,并希望今后有機會能夠再次合作,為全民健康作出應有貢獻!
  人體健康工程4S店健康顧問秘書長張秀云對一年來的服務工作做一匯報。她說,一年來瑞芝集團在北任留村共服務了189位村民,舉辦健康講座18次,發放產品17次。經過人體健康工程4S店調理,人們普遍反映睡眠、便秘改善,免疫力明顯提高,精力旺盛。
  最后,張秀云再次給大家進行了健康知識講座并再次給村民們發放了產品。
  北任留村支部書記董高倉代表全體村民在部結會上發表致謝感言,并為瑞芝集團贈送了錦旗,對瑞芝集團人體健康工程4S店一年來的服務深表感謝!

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球