【山西瑞芝生物科技有限公司】瑞芝集團二期順利封頂

[復制鏈接] 0
回復
4177
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
跳轉到指定樓層
樓主
匿名  發表于 2019-4-7 17:17:17 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  7月3日,在這個流火的七月里,在這個激情的盛夏里,山西瑞芝集團二期工程項目基地上鞭炮齊鳴,熱鬧非凡,集團董事長董建生、集團副總裴紅珠和在建項目基地的百余名員工們歡聚一堂,正在舉行二期工程辦公大樓項目封頂儀式。
  隨著瑞芝集團的不斷發展壯大,公司又先后規劃和新建了兩個項目區。山西瑞芝集團二期工程項目坐落于鹽湖區工業園區橫7路東,總建筑面積1萬3千多平方米,于2017年3月開工建設。在董建生董事長的正確領導下,在監理單位的嚴格監督下,項目施工方精心組織、積極努力,以保質量、保安全為前提,僅用了4個月的時間就完成了辦公樓的主體工程。
  在封頂儀式上,集團董事長董建生作重要講話,他說瑞芝二期項目工程的順利建設標志著集團公司的發展已經進入了快車道,具有里程碑式的重要意義。他對全體施工人員的辛勤付出表示充分的肯定和忠心的感謝!
  集團副總、二期項目工程負責人裴紅珠在封頂儀式上表示,今后會一如繼往的深化內部管理,全力以赴的保障工程安全,確保工程進度,千方百計克服各種因難,按原計劃全面完成二期項目的各項施工任務。

閱讀原文:http://www.0359hj.com/gongsixinwen/171.html

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球