【山西瑞芝】熱烈祝賀瑞芝公司榮獲“重點信用認證單位

[復制鏈接] 0
回復
3949
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
跳轉到指定樓層
樓主
匿名  發表于 2019-4-11 18:45:54 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
祝賀山西瑞芝生物科技有限公司于2017年6月通過商務部中國國際電子商務中心,商務部及國資委評定的信用企業認證,被評為“重點信用認證企業”。
  企業信用評級是由國家商務部和國務院國資委授權國家一級行業協會,對全國中小企業開展商務信用能力和企業經營綜合健康狀況進行評價的活動。中國國家商務部國際電子商務中心信用平臺主要開展行業信用審核,評級等業務,對企業管理能力、經濟償付能力和營運能力等多方面進行科學評估,給合作伙伴、交易對象以及投資者等機構提供重要參考;是國家商務部對瑞芝公司履行商業合約、社會責任能力和日常經營狀況健康度的極大認可;是企業信用價值的“身份證”,是提升品牌價值與品牌競爭力寶貴的無形資產。
  這一認證的獲得,將激勵瑞芝公司努力增強自身綜合實力,創造可持續發展的未來,同時為廣大客戶提供了信心保證,是企業贏取市場的通行證,有助于提升公司的行業競爭力。
  在國家權威機構的認可下,瑞芝公司將進一步強化企業管理,譜寫事業成功的新篇章!

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球