好消息:山西瑞芝生物科技有限公司瑞芝螺旋藻

[復制鏈接] 0
回復
3695
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
跳轉到指定樓層
樓主
匿名  發表于 2019-4-17 17:57:13 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
瑞芝螺旋藻片現已正式上市,

親們可以訂貨啦!
地球上最早的生物—藻類
  螺旋藻是一種藍綠色的藻類生物,近幾十年來經科學家研究發現,螺旋藻是人類迄今為止所發現的最優秀的純天然蛋白質食品源,蛋白質含量高達60%~70%,蛋白質含量相當于小麥的6倍,豬肉的4倍,魚肉的3倍,雞蛋的5倍,干酪的2.4倍,且消化吸收率高達95%以上。
綜合國內外科學家的研究結果表明,螺旋藻的作用和功效主要有如下幾方面:
  1、增強機體的物質代謝,恢復組織器官的生理功能,加強生命活力和抗御疾病的能力。
  2、激活免疫系統功能,提高免疫細胞的數量和活力,抑制癌細胞,有防癌、抗癌作用。
  3、維護細胞的完整性,從而起到延緩機體衰老的作用。
  4、降血脂、降膽固醇、降血壓,增加血管彈性。
  5、調節內分泌。
  6、對慢性消耗性疾病,慢性消化性潰瘍、糖尿病、白內障、缺鐵性貧血等癥有良好療效。(摘自網絡)
  

食用量為每日2次,每次6-10片,溫開水送食。
適宜有營養不均衡的人群和體力腦力勞動者;長期使用藥物及化療人群、貧血、失眠免疫力低下者;慢性消化系統疾病人群;血脂、膽固醇偏高者;腫瘤、糖尿病患者常食用油炸、腌制、海產類、燒烤類食品的人群。

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球