血濃于水,愛在其中 | 恒生地產公益獻血日濃情啟幕

[復制鏈接] 0
回復
1704
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
跳轉到指定樓層
樓主
匿名  發表于 2019-5-3 15:33:28 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2018年12月13日
國家舉行《獻血法》實施20周年
暨全國獻血表彰大會
并公開了部分數據
2018年無償獻血人數較去年同期增長3%
2018年無償獻血采血量增長4%
2018年,全國無償獻血人次超過1500萬
獻血總量達5000噸
2019年,全國無償獻血人數還在不斷激增
……
而這其中,也有我們恒生人盡的一份力
2019年5月1日,運城市恒生地產協同運城市中心血站開展恒生公益獻血日啟動儀式活動,恒生地產旗下各公司領導、中心血站站長史文君、中心血站招募辦主任胡麗娜出席本次活動,來自恒生地產11個相關公司員工、五洲觀瀾業主及運城各大媒體近千人,齊聚五洲廣場,共同鑒證這一愛心盛舉。

本次活動自啟動報名以來,短短一周時間內,報名人數近千人,恒生地產員工及五洲觀瀾愛心業主更是積極響應“五洲聚力、化愛為行”的號召,僅獻血日啟動當天獻血總量已達88000毫升,用愛心為生命加油!
啟動儀式上,恒生機構總經理張海龍表示:本次恒生地產首屆“公益獻血日”的舉辦,標志著恒生地產在公益事業的道路上又邁出了重要一步;以后每年5月1日都將作為“恒生地產公益獻血日”,以此倡導員工及業主積極參與無償獻血,并號召社會各界人士投身公益事業,為公益事業的發展不斷貢獻自己的力量。
恒生機構總經理張海龍致辭
中心血站站長史文君講話
恒生地產總經理曾東簽訂《無償獻血應急隊伍同意書》
授牌儀式
中心血站招募辦主任胡麗娜講解獻血注意事項
生命,因此延續   愛,也因此傳遞
每一份血液,都是生命的禮物
某一天,某一個生命會因為你而延續
恒生地產作為運城房地產行業標桿,在公益事業上步伐從未停止,始終致力與創造和諧的文化氛圍,傳遞正能量。捐資助學、扶貧幫困、慰問環衛工人、愛心助考、公益獻血……恒生地產一直努力參與各項公益事業活動,綻放大愛之光,照亮更多人的精神世界。
未來,恒生地產將為運城人創造“美好+生活”,通過全齡康居產品、全方位生活配套、公益大愛等全方位踐行美好生活,為社會和諧發展而努力奮斗,讓美好不斷發生。​

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球