慶五一,東方華城為您帶來“會呼吸的房子”

[復制鏈接] 0
回復
1755
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
跳轉到指定樓層
樓主
匿名  發表于 2019-5-3 15:42:40 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
​今天上午,在運城市空港南區東方華城小區隆重舉行了“慶五一暨東方華城三期精品加推 恒溫恒濕地源熱泵技術發布會”。
“東方華城”小區位于空港南區的核心位置,緊鄰東花園,周邊環境優雅,生活配套齊全,小區自建幼兒園和小學,為廣大業主子女提供了就近入學的方便,兩所學校教學理念先進,師資力量雄厚,教學質量一流,辦學幾年來,贏得了廣大學生和家長們的一致好評。
運城市錦博淵房地產開發有限公司董事長王寶平先生向大家賀詞。
一波波的節目,將本次活動推向高潮。
 砸金蛋,送好禮。凡今日參加購房活動的新客戶,均可參與砸金蛋活動,30余枚金蛋,30多份大獎,榨油機、光波爐、凈水機、動感單車,每一樣都讓大家欣喜若狂。
  此次,“東方華城”項目三期開發,針對空港南區供熱制冷所遇到的難題,我們投入了幾千萬巨資,引入了最新的地源熱泵技術,將從根本上解決小區的供熱制冷問題。地源熱泵技術是國家倡導的,零污染零排放的節能環保能源技術,相信有地源熱泵技術的幫助,“東方華城”將會成為運城首個恒溫恒濕,健康宜居的高端品質社區。閱讀原文:https://www.0359fdc.com/news/news.php?id=262289

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球