美容院姐姐推薦的改善便秘良方

[復制鏈接] 0
回復
419
查看
打印 上一主題 下一主題
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前幾天跟姐妹們約著去美容店做臉,躺下護理的姐姐把妝跟我卸了卸,然后開始用蘆薈灌膚,姐姐就跟我嘮嘮家常,就說了點護膚的一些專業知識,說到我的皮膚有點偏黃,我就說到我最近有點便秘,還感覺最近都沒有什么胃口,還有點發福了呢!

姐姐說我是應該給身體毒素垃圾該排了,便秘久了皮膚肯定會不好的,就推薦了我這款暢拉水果酵素粉給我,是姐姐自己經常喝的,她自己喝了感覺排毒很好,皮膚也氣色好,對便秘也非常好。

送了我幾包讓我回去先試試,一天兩次,每次沖兩包,喝了兩天,便秘情況就有明顯效果,然后我就種草了。

到現在堅持喝一個月了,便秘明顯好多了,皮膚狀況也真的改善了,天天都能正常排,排得很順暢很舒服,而且可能真是宿便拉出去了,體重還從110減到了105斤,興奮,身體輕盈的感覺真好!








回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球