大學生的排毒瘦身小秘訣

[復制鏈接] 0
回復
407
查看
打印 上一主題 下一主題
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上了大學,越來越懶得動彈了,每天不是上課就是癱在宿舍,肚子上的肉肉以肉眼可見的速度“腫”起來了,看著舍友們纖細的身姿再看看我自己,下定決心要減肥了!堅持了有一個月,瘦了大概七 八斤左右,如何瘦的呢?

運動

最好的減肥方式就是運動了,我一般就是跳繩+跑步

跳繩:不需要很大的場地,一項低耗時高耗能的運動。我剛開始的時候是每天跳100下,每天適當的增加50次。每天跳繩之后喝一杯溫水。

跑步:要運動減肥自然是離不開跑步的。我一般是晚上的時候繞著操場跑兩圈,鍛煉鍛煉身體。

但很多時候并沒有時間去運動,這時候我就會堅持喝暢拉酵素排毒。
這款暢拉酵素都有什么功效呢?喝過之后第二天拉出來了很多臟東西,對于便秘排毒等效果很好,長期使用還可以改善脾胃狀況。

飲用效果:

飲用一天:就會有反應,第二天就會有強烈的便意,通便會比較順暢,不一樣的人反應不一樣,上完廁所感覺整個人都輕松了。

飲用三天:身體毒素比較多的人,身體會感覺明顯輕松了!

飲用五天:一些人會感覺腹部排空,肚子有縮小的感覺,皮膚也會開始逐步變亮喔!

味道也很好~甜甜的

暢拉酵素我喝的是檸檬味的,酸酸甜甜的檸檬味,非常好喝,一點都不輸給鮮榨果汁。

喝了一段時間暢拉酵素之后最明顯的感覺就是,我的臉沒有那么浮腫了,舍友都說肉眼可見的瘦了。

我每天都會喝上兩袋,午餐和晚餐前沖一袋,隔半個小時再吃飯,會有飽腹感,有種代餐粉的感覺,所以感覺是越喝越瘦啦!

但是有時間我也是會去運動的,畢竟減肥的終極秘訣還是,管住口,邁開腿







回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
企鹅排球